ag游戏官方网址|官网   当前位置:首页> 政务信息> 党群工作> 学习园地
省运管局党委认真组织学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

近期,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”),厅党组下发了《中共云南省交通运输厅党组关于认真学习宣传贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》(云交党发〔201895号),对全厅学习宣传贯彻好《条例》提出了明确要求。

局党委切实履行主体责任,深刻认识修订《条例》的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,迅速把思想和行动统一到中央、省委重大决策部署上来把学习宣传贯彻好《条例》作为当前和今后一段时期的一项重要任务进行专项安排,印发了《关于认真组织学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,用更加严明的纪律和更加坚定的行动,切实抓好《条例》的学习宣传教育工作。

局党委专门购买了新修订的《条例》单行本,做到每名党员人手一册,学完须交心得体会一份,确保学习入脑入心。同时,在局党委会、局中心组理论学习进行专题学习,局纪委召开职工大会进行集体学习。局党委明确要求党委委员带头学,带头贯彻执行,把《条例》的学习宣传贯彻执行情况作为党支部“三会一课”,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,并作为今年对各处室年度党风廉政建设责任制考核的重点内容,认真开展监督检查。

目前,省运管局已形成浓厚的学习《条例》氛围,各支部和广大党员干部正在积极学习宣传贯彻《条例》。

                    (省运管局机关党委)