当前位置:首页> 政务信息> 党群工作> 学习园地
省运管局党委组织学习《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》

近日,中央纪委办公厅日前印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,全面启动集中整治形式主义、官僚主义工作,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,摆在更加突出位置。

1019日,省运管局党委召开党委会,专题学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,认真学习贯彻以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示批示精神,提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定不移做到“两个维护”,树立打持久战的思想,下定打攻坚战的决心,着力解决当前形式主义、官僚主义的突出问题。

省运管局党委将自觉履行主体责任,在联系群众服务群众、履职尽责、服务经济社会发展、学风会风文风及检查调研方面等4个方面12类突出问题上主动查找问题,主动纠正整改问题,坚决反对“四风”,坚决杜绝形式主义、官僚主义的突出问题。局纪委将认真履行监督责任,精准运用监督执纪“四种形态”,抓好“关键少数”,带动大多数党员干部,加强督促检查,畅通监督举报渠道,确保整治取得实质效果。