ag游戏官方网址|官网   当前位置:首页> 政务信息> 党群工作> 党委办公室
省运管局党委认真开展省纪委和省直机关工委督查发现问题的整改工作

近期,省纪委、省直机关工委到我局开展了作风纪律专项督查和2018年基层党建第二轮综合督查,督查组向厅直属机关党委反馈了督查情况和意见建议,并在全厅范围内进行了通报。

接到文件后,省运管局党委高度重视,立即召开会议认真学习领会,及时梳理问题清单、责任清单。针对督查指出的贯彻落实上级文件精神不够及时、理论学习不够扎实、落实党内政治生活制度不够严格、公务用车和对外公务接待管理不够规范、外出报备管理不够严格、宣传工作信息更新不及时等问题,严格对号入座,举一反三,深入分析存在的问题,找准问题的根源,制订了《省纪委和省直机关工委督查发现问题的整改工作方案》,明确了整改时限,拟订了13条具体整改措施,从强化党委主体责任、从严从实整改、强化监督检查和形成长效机制等方面提出具体要求,将整改工作落实到具体责任领导、责任处室、具体人员,对标问题抓好落实,立行立改抓好落实,确保整改工作任务到位、责任到位,按质按量全面完成整改任务。

省运管局党委将以此次整改工作为契机,进一步规范党内政治生活制度,不断提高综合治理效果,持之以恒抓好作风建设工作,切实加强省运管局干部职工的思想作风、工作作风、学风和生活作风建设,全面推进从严治党各项工作。

                           (省运管局机关党委)