ag游戏官方网址|官网   当前位置:首页> 政务信息> 党群工作> 党委办公室
省运管局组织召开干部职工大会

(朱海龙郑超报道)125日下午,云南省道路运输管理局在局机关5楼会议室组织召开干部职工大会。会议由局党委书记梅国新主持,飞再明局长和局党委班子领导成员及全体干部职工参加会议。

会上,飞再明局长对全国交通工作会议和云南省交通工作会议精神进行了传达学习,并就抓好会议的贯彻落实提出了具体要求: 一是要认真学习领会会议的精神要义。要进一步认真学习、深刻领会全国交通运输工作会议和全省综合交通运输工作会议以及杨传堂书记、李小鹏部长和王显刚副省长、王云山厅长的讲话精神,把握精神实质和核心要义,吃透会议精神,加强研究学习,把会议精神作为指导今后工作实践的行动指南,不折不扣地落实好会议各项要求。二是要统筹做好当前各项工作。落实好巩固、增强、提升、畅通八字方针,按照六个着力要求,紧密结合当前道路运输管理实际,全面谋划好2019年道路运输管理工作,安排好各项工作任务,奋力开创道路运输事业高质量发展新局面。三是要做好近期特别是春节期间交通运输服务保障工作,为春运交通运行安全有序作出道路运管人员应有的贡献。

局纪委书记杨家凯同志传达学习了中纪委十九届三次全会和云南省纪委十届四次全会以及云南省交通运输系统廉政工作会议精神,号召全体干部职工认真学习贯彻会议精神,做到留痕留印,入心入脑,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,精确把握新时代全面从严治党的新要求,增强推进党风廉政建设和全面从严治党的责任感和使命感,加强自身建设不折不扣将会议精神贯彻落实到位。局机关党委书记李学彬同志组织传达学习了《中共云南省纪委、云南省监委关于2019年元旦、春节期间加强纪律作风建设的通知》精神。

最后,局党委书记梅国新同志就近期工作进行了讲评,并结合工作实际提出具体要求:一是要加强学习,持续学习、领会好中纪委十九届三次全会和云南省纪委十届四次全会以及云南省交通运输系统廉政工作会和全国交通工作会议和云南省交通工作会议精神,并结合各自工作岗位抓好会议的贯彻落实,指导工作实践;二是局机关各处室要结合实际、科学高效谋划工作措施和方案;三是要确保云南省“两会”和春节期间绝对安全,高标准高质量完成春运各项工作;四是要严格遵守政治纪律和作风纪律的要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严守政治纪律和政治规矩,严格按照党的组织原则、党内政治生活准则和各项纪律规矩办事,切实做到讲党性、懂规矩、守纪律,进一步把思想和行动统一到党中央和省委、省政府和厅党组的部署要求上来,圆满完成上级赋予的各项工作任务。

押题

6 会议秩序正规